Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Vera San

Vera San
- 17 November 2013

Jakarta
Topi, Syal sama Korean Stationery-nya sumpah bagus banget pas sampe!, Syal di hargaobral.com yg 40ribuan kualitasnya sama seperti yg di Mall harga 150ribuan.. Topi cap-nya bordirannya rapih, jempol banget !
Testimonial Foto Pembeli Tahani Daloah

Tahani Daloah
- 02 July 2014

Pasuruan

Sangaat senang belanja d sini , harga termurah dan barang terjamin ,awalnya sih beli aksesoris di hargaobral.com untuk dipake sendiri namun peluang untuk bisnis aksesoris sangat menguntungkaan dan customer carenyaa yg ramah yg selalu memberi solusi ..
Testimonial Foto Pembeli Monica Melisa

Monica Melisa
- 20 May 2014

Batam
emang oke ! CS & owner yang super care, barang bervariasi, sudah ada ready stock pula jd gak perlu tunggu lama, dan yang lebih penting harga ny jauuuh di bawah harga mall. Sukses trs ya
Testimonial Foto Pembeli Whiraan

Whiraan
- 14 November 2013

Jakarta
Belanja d sini gak bakalan nyesel deh,,, uda murah, barangnya sesuai sama pesanan, datangnya tepat waktu pula. Bakalan terus langganan di hargaobral.com nih, terimakasih Onlineshop ini :)

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di hargaobral.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di hargaobral.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.16s to generate this page