Extra Diskon ! Belanja minimal 500ribu extra disc 10% kode voucher : 10off
Kembaliarrow

Testimonial Foto Pembeli

Gayatri Anisah

Gayatri Anisah - 26 May 2019

Cahya Nayaka
baru nemu tempat belanja online barangnya selengkap di hargaobral.com, banyak banget pilihannya, murah n banyak diskon
Ivy Natalie

Ivy Natalie - 25 May 2019

Bali
kk, barangku dah sampe semalem, so happy!, cincin ama gelangnya lgsung aku pake ke kampus, skalian promosiin ke temen hihihi, kyknya bakal jadi calon reseller-nya nih!, bagus banget barangnya kak! thank you so much buat servis-nya yg super pro ya!
Nimitya Elok

Nimitya Elok - 23 May 2019

Jakarta
puas banget beanja di hargaobral.com barangnya oke harganya juga oke barangnya unik unik dan lucu lucu ga nyesel beli, barangnya sesuai dengan pic bisa belana kalung,anting,gelang dan aksesoris lainnya harganya murah sering promo lagi,jadi dijamin gak nyesel deh kalo belanja di hargaobral.com
Laras V

Laras V - 21 May 2019

Cilegon
Sist udah sampe, dan mau kasih testi barang bagus sesuai sama foto dan harga murah

Featured Testimonial

Agnes Kurnia

Agnes Kurnia - 17 August 2015

Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di hargaobral.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi

Fatmha
- 26 February 2014

Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di hargaobral.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D

Kayuningtyas
- 05 November 2015

Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)
Kembali ke atas
Pindah Tampilan ke Versi Dekstop

2017. HARGAOBRAL.COM
Grosir Fashion Termurah dan Terbesar di Indonesia

It took 0.06s to generate this page