Extra Diskon ! Belanja minimal 500ribu extra disc 10% kode voucher : 10off
Kembaliarrow

Testimonial Foto Pembeli

Lina
- 18 November 2014

Surabaya

Ini pertama kalinya saya belanja aksesoris secara online di hargaobral.com.. takut-takut sih barang realnya nggak sama dengan foto.. eh ternyata waktu datang, baguss banget, sama dengan foto.. nggak kecewa belanja di hargaobral.com.. thank you ya !

Dini Putri Widodo
- 30 January 2014

Batam
Akhirnya stlh nunggu lama &brg nya ke tahan di jne jkt . Thanks bgt ya ! barangnya udh sampe td siang .. Suka bgt dan brg sesuai dngn d gambar ..

Asri
- 19 November 2014

Bandung

Selamat pagi, terimakasih ya barang2nya sudah sampai ke rumah saya kemarin malam. Barang2nya sesuai yg saya order, thank you yaa... ;)

Desmonda
- 01 February 2014

Semarang
Barangnya sudah sampai.. bagus seperti di gambar..

Featured Testimonial

Agnes Kurnia

Agnes Kurnia - 17 August 2015

Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di hargaobral.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi

Fatmha
- 26 February 2014

Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di hargaobral.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D

Kayuningtyas
- 05 November 2015

Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)
Kembali ke atas
Pindah Tampilan ke Versi Dekstop

2017. HARGAOBRAL.COM
Grosir Fashion Termurah dan Terbesar di Indonesia

It took 0.05s to generate this page